Ingredientes
·
250ml Café
·
250ml Leite
·
2 Colheres de Sopa Cobertura de Chocolate
·
1 Colher de Sopa de Açúcar
·
1 Colher de Sopa de Chocolate em Pó
Instruções
1. Faça o café
normalmente sem adoçar, coloque em forminhas de gelo e leve para congelar.
2. Retire o café do
congelador, coloque em um liquidificador, junte o leite bem gelado, chocolate
em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
3. Para finalizar
adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco, decore com chantilly e
sirva
Observações
1) - Use calda de chocolate quente, pois na hora que ela entrar em
contato com o gelado ela vai se solidificar e criar pedaços de chocolate. 2) -
Se desejar troque o açúcar por adoçante. 3) - Se usar achocolatado cuidado pois
ele já vem adoçado. 4) - Se seu liquidificador não aguentar bater tudo de uma
só vez faça aos poucos. 5) - Se desejar usar café solúvel, prepare o café antes
com água e leve para o congelador em formas de gelo. 6) - O acompanhamento de
Chantilly deixa ele muito mais interessante e gostoso. (Minha observação) ---> não coloquei muito Chantilly, porque estava acabando, mas o bom é colocar bastante, então fiquem à vontade para adicionar o tanto que quiserem.
Então gente é isso, espero que tenham gostado, é super pratico e fácil, Beijão e até o nosso próximo post
Adorei a receita, com certeza vou fazer! Depois que fizer, volto aqui pra contar se deu certo ou não hihihiih beijocas e ótima semana!
ResponderExcluirwww.garotafricote.com | Jéssica
.
Huuum que delicia hein, fiquei com água na boca, parece ser super fácil de fazer ^^
ResponderExcluirhttp://www.eaifernanda.com/
Oi Jéssica!, eu também amei, faz mesmo e me conta depois, Beijos também linda, ótima semana pra você também!
ResponderExcluirOi Nanda, uma delícia mesmo, é bem fácil sim, fiquei até assustada com a facilidade, Beijão!
ResponderExcluirgente que delicia amei vou anotar haha
ResponderExcluirbeijos tá
http://loucaapaixonada22.blogspot.com.br/
É maravilhoso Tah, anota sim, Beijos <3
ResponderExcluir